奇妙技术群

为什么说应该尽量少用随机与搜索?

 常见问题     |      2019-12-11 20:47

 
一、搜索与随机从某种意义上来讲是计划软件的升级版。
 
1、用趋势软件的搜索功能找出一组三百注的号,遗漏不大于3。
 
2、再用计划软件找出三百注的号,计划周期为3期,准确率为100%。
 
从趋势软件来讲,搜索出来的是热号,是以K线的形式来体现,自然就是所谓的上升趋势;而计划软件找出来的也一样是热号,如果用趋势软件来看的话也一样是上升趋势。在此情况下我们对这些号进行投注,经常就开始连挂,用计划软件玩实现赢利的人几乎不存在。
 
趋势软件相比于计划软件倒是有点优势,不仅可以按照你想要的遗漏间隔或图形搜索与随机出来更多的号码形态,并且可以确认并跟踪这些号码形态的趋势。在此基础上自己可以结合K线形态及趋势找相对安全的点位介入,最好不要以各种指标为主要判断依据。也就是说如果用趋势软件玩随机与搜索把握好的话挣点小钱还是有可能的。
 
二、用随机与搜索功能看似是玩其实不是在玩。
 
就算你是以娱乐为目的,玩搜索与随机的话也会失去很多乐趣!一般来讲对于搜索与随机出来的号码形态处理方式无非就是交集、并集、滤除、容错等操作,这就说明不管你是玩SSC、还是11选五又或者其它彩种操作几乎相同。这时我们就应该反思一下,SSC、11选五和其它彩种都有各自的特点,你竟然忽视这些区别,想以一招定乾坤,这样做合适吗?
 
三、不能对号码进行有效缩水。
 
就算你通过K线形态及趋势确定了搜索随机出来的号码形态未来几期开出的可能性很大,但是你根本不知道这些号码是怎么样构成的,也就是找不出任何纹路来,在此情况下你只能对这些号码胡乱的进行交集、并集、滤除、容错等操作,那自然不能达到有效缩水之目的。