奇妙软件后二杀号思路和实战视频讲解

2018-05-17 17:51 阅读 33 次 评论 0 条
奇妙软件群

 

我们之前都是用K线来选号,看哪个号码的趋势比较好,就选择哪个号码作为胆码配号,是抓热的思路。这次的教程刚好相反,是杀冷号,从号码里面排除几个号码减少注数从而降低投入的成本。

讲解后二杀号方法,主要是看频率K线的走势,频率K线在布林下通道并且走遗漏,从长期均线来看也是走大遗漏的情况,可以考虑把号码排除。

要注意在中轨附近的号码,有可能会站稳中轨出现开出的迹象,中轨附近的号码尤其要注意不要轻易去排除。二星杀号一般做49注和36注,分别杀3码和杀4码,最后验证一下杀号以后总体的趋势是不是走热的。教程的后半部分有进行讲解,很简单易懂,想学习杀号的朋友可以看一下。软件版本是3.1的,其实1.0的操作步骤和思路都一样,这里就不进行区别对待了。

 

欢迎交流:加盟主QQ:2432717374 参与奇妙大神的分享交流
转载请注明:奇妙软件后二杀号思路和实战视频讲解 | 奇妙软件技术站
奇妙软件群

发表评论


表情